Am Samstag, den 23. März 2019, um 17.30 Uhr,
wollen wir ein Skat- und Kniffelturnier im Schützenhaus veranstalten.

Es gibt viele leckere Fleischpreise zu gewinnen.

Hierzu möchten wir Euch herzlich einladen!
Auch Gäste sind herzlich willkommen!

Das Startgeld beträgt 15 €.

Anmeldungen bis 19.03.2019 an Hans-Jürgen Wichern, Telefon: 0160-8408718

Jahreshauptversammlung 2019

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Heidenauer Schützenvereins findet am Freitag, den 15. März 2019, um 20.00 Uhr, im Hotel und Restaurant "Heidenauer Hof", Hauptstraße 23, statt.

Heidenau hat den jüngsten Schützenkönig der Vereinsgeschichte

Stefan Hermsdorf "der Geradlinige aus Vaerloh" regiert den Schützenverein Heidenau im Schützenjahr 2018/2019 und ist mit 30 Jahren der jüngste König der Vereinsgeschichte. Begleitet wird er von seiner Frau Annemarie und den Adjutantenpaaren Hendrik Benecke und Christin Bellmann, Heiko und Kirsten Henning, Fritjof Schulz und Laura Horstmann sowie Florian Pils und Mailin Gottschalk. Mit dem 192. Schuss brachte er den Vogel am Montagnachmittag zu Fall. Bereits  seit 20065 gehört er dem Verein an und war im Jahr 2011/2012 Jungschützenkönig. Stefan "der Geradlinige aus Vaerloh" hofft mit seiner jungen Königscrew auf viel Unterstützung durch den Verein beim Besuch der befreundeten Schützenvereine.

Weitere Würdenträger 2018/2019:

König der Könige: Helmut Martens

Bestmann Spielmannszug: Walter Löll

Jungschützenkönig: Tim Till mit den Adjutanten Tobias Becker und Jannik Schröder

Jungschützenkönigin: Celine Cohrs mit den Adjutantinnen Ina Porschke und Louisa Henning

Kinderkönig: Silas Gerlach, Kinderkönigin: Anna-Maria Wehlitz

Schützenfest in Heidenau
08. bis 11. Juni 2018

Der Schützenverein Heidenau von 1925 e.V. lädt hiermit alle Einwohner/innen der Gemeinde und Besucher/innen herzlich zum Schützenfest 2018 ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß!

Karibische Nacht in Heidenau am 9. Juni 2018

Mit Klick auf die Grafik zum Formular " Personenfürsorgeübertragung"

"Olaf, der Konsequente" regiert in Heidenau

Olaf, der Konsequente mit seiner Königin Regina

Mit dem 500. Schuss holte Olaf Bruns den Vogel des diesjährigen Schützenfestes herunter und regiert nun im Königsjahr 2017/2018. Begleitet wird er von seiner Königin Regina Hennings und den Adjudantenpaaren: Vorjahreskönig Stefan Dreßler mit Frau Andrea, Martin Fauerbach mit Anne Bergemann sowie Sportleiter Volker Höper mit Ehefrau Tanja.

Weitere Ergebnisse:

• Jungschützenkönig wurde Tobias Becker und Jungschützenkönigin Nadine Dammann

Jungschützenkönig Tobias Becker und
Jungschützenkönigin Nadine Dammann

• Kinderkönig ist nun Benny Eggers und Kinderkönigin Jule Dreyer
  • König der Könige wurde Volker Höper
  • Bestmann des Spielmannszuges wurde Wolfgang Altmann

Unser Schützenfest 2017 - wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr!

15. März 2019

Heidenauer Schützenfest